Вы здесь

Архив - 2008

Дата

23 Дек.

Битва за Дальний Восток

Очередная попытка дискредитации самых известных и авторитетных депутатов Госдумы от коммунистов с прозрачным намеком на их взаимоотношения с преступным миром Дальнего Востока наводит на мысль, что коммунисты действительно серьезно противодействуют тем, кто хотел бы выдать банальный передел собственности в регионе за популярную в народе борьбу с коррупцией и организованной преступностью.
Что ни борец, то Резник

13 Дек.

Вооруженные Силы Российской Федерации и совершенствование правовой базы их функционирования

Выступление В.И.Илюхиня на военно-научной конференции по теме «Состояние Вооруженных Сил РФ и необходимые меры по укреплению их боеготовности и боеспособности», состоявшейся в Москве 13.12.08 г.

Уважаемые боевые друзья, товарищи!

Национально ориентированная общественность глубоко обеспокоена состоянием Вооруженных Сил страны и предстоящей их реформой.

12 Дек.

Об ограничении рассмотрения дел судом присяжных о преступлениях против государственной власти.

Выступление В.И. Илюхина
на Пленарном заседании Государственной Думы РФ 12.12.08 г.
при обсуждении законопроекта
«Об ограничении рассмотрения дел судом присяжных о преступлениях против государственной власти»

Уважаемые депутаты!

- Фракция КПРФ не будет голосовать за данный законопроект, внесенный «Единой Россией», пожалуй, по одной причине, мы считаем его еще одним ударом по демократическим принципам отправления правосудия в стране.

10 Дек.

29 Ноя.

Выступление В.И. Илюхина на 13 съезде КПРФ

Уважаемые товарищи!

Позвольте мне, как лидеру Движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» передать вам большой привет от нашего Движения с надеждой на то, что Съезд выработает стратегические решения для нашей партии, и не только для партии, но и в целом для России, для нашего народа, которые несомненно будут выполнены.

Страницы