Вы здесь

Архив - Июн 2009

Дата

29 Июн.

Заместителю начальника Генерального штаба ВС РФ — председателю Военно-научного комитета Генерального штаба Вооруженных Сил России НОГОВИЦЫНУ А.А.

Уважаемый Анатолий Алексеевич!

По инициативе депутатов Государственной Думы создана Общественная комиссия по проверке обстоятельств гибели пленных польских офицеров, которая приступила к работе.

26 Июн.

Чего стоит «Момент истины»?

Российские граждане, конечно, помнят неистового «борца» за справедливость Андрея Караулова – автора и ведущего телевизионной программы «Момент истины», выходящей на канале ТВЦ. То он воюет с Г.Зюгановым, «поливая» грязью коммунистов, то обрушится на врачей, то на милицию, и как пройти ему мимо и не пнуть ногой правительство Московской области, а сейчас добрался до Федеральной службы исполнения наказаний.

17 Июн.

Правительственная телеграмма директору государственной радиовещательной компании "Радио Россия" Умановскому В.В. коллегам и близким Олега Вакуловского.

Уважаемый Вячеслав Владленович!

Примите искрение соболезнования в связи с неожиданной кончиной известного обозревателя и ведущего программы "Очная ставка" на радио Россия Олега Юрьевича Вакуловского.

Мы шокированы и потрясены известием о преждевременной смерти талантливого журналиста, автора многих публицистических программ, который на протяжении всей своей короткой, но яркой жизни боролся с коррупцией и с несправедливостью. Олег был большим патриотом нашей страны и мечтал о возрождении великой процветающей России.

14 Июн.

11 Июн.

Председателю Государственной Думы РФ ГРЫЗЛОВУ Б.В.

Уважаемый Борис Вячеславович!

Прошу вынести на обсуждение Совета Государственной Думы приглашение в сентябре 2009 года на Правительственный час министра обороны РФ А.Сердюкова с выступлением по теме: "Реформа Вооруженных Сил: первые итоги и дальнейшее ее развитие".

Тема сообщения совпадает с мнением совместной комиссии Комитета Госдумы по обороне и Министерства обороны РФ. Отмечая некоторые положительные моменты реформы, больше приходится констатировать, что она идет с большими издержками и негативными последствиями.

Страницы