Вы здесь

Архив - Янв 2010

Дата

29 Янв.

Ответ из минобороны России ДОСААФ России В.И.Илюхину по аэроклубу.

В соответствии с пунктом 108 Регламента Правительства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 г. № 260, направляется для проработки и принятия решения обращение депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.И.Илюхина к Председателю Правительства Российской Федерации В.В.Путину по вопросу оказания Воронежскому аэроклубу материальной помощи.
О результатах просьба сообщить В.И.Илюхину.

27 Янв.

К РУССКОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ

События, произошедшие на рубеже столетий, вновь и вновь заставляют обращаться к вопросу о месте и роли рус­ской интеллигенции в судьбе нашего Отечества. Тяжелые вре­мена, окаянные дни обрушились на нас, и страна оказалась на изломе.

Меняются правители, но жизнь простого человека не улучшается. Нация вымирает, деградируя физически и нрав­ственно, а в это время кучка дельцов и негодяев продолжает делить и перераспределять собственность, вцепившись мер­твой хваткой в то, что не так давно называлось народным до­стоянием. Мы все являемся свидетелями не только невидан­ного доселе грабежа и казнокрадства, а еще и духовного отрав­ления общества. Миллионы детей оказались бездомными, вы­брошенными из процесса воспитания и обучения. В массовом порядке уничтожаются исторические памятники. Обман и насилие, пьянство и наркомания захлестнули города и села. Женское тело стало расхожим товаром как здесь, так и на вывоз, за рубеж.

26 Янв.

Заявление протеста

19 января 2010 года Союз журналистов (СЖ) РФ в рамках работы Национального медиафорума сделал громкое заявление*, в котором призвал «обратить внимание руководителей страны, ее политических структур, общественных институтов, правоохранительных органов к ситуации, складывающейся в расследовательской журналистике». Однако далее в заявлении был приведен единичный и вызывающий большое сомнение пример «борьбы» депутата Государственной думы РФ, члена Президиума Российского национального антикоррупционного комитета, секретаря Союза журналистов России Бориса Резника с руководством следственного управления СКП РФ по Хабаровскому краю.

Мы, журналисты Хабаровска, не согласны с той позицией, которую занял Союз журналистов РФ, сделав поспешное заявление, не разобравшись в истинных мотивах обращения Бориса Резника, автора статьи «Прислужники» (опубликованной в «Известиях», № 231 от 14.12.09 и в краевой «Тихоокеанской звезде», № 235 от 15.12.09), к общественности.

21 Янв.

Председателю Правительства РФ ПУТИНУ В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В канун 80-летия создания Воздушно-десантных войск ко мне обратились представители Воронежского аэроклуба, подготовившего за 76 лет своего существования сотни тысяч призывников для ВДВ, спортсменов-парашютистов и авиаторов. Они сообщают, что в клубе обветшала материальная база, требуется ремонт, а средств, как всегда, не хватает.

Обращение от совместного штаба общественных организаций Клинского района к Илюхину В.И.

Уважаемый Виктор Иванович!

Городской прокурор г.Клина Московской области О.Стальнов уволен и сейчас рассматривается вопрос о назначении нового прокурора. Просим Вас взять ситуацию под свой контроль.

17 лет Клинским районом «правит», увы, именно «правит» Глава и, одновременно, мэр г.Клина А.Постригань. С каждым годом беспредел и коррупция цветет все более буйным цветом, к сожалению, во многом, это вина и прокуратуры. Нам неизвестно ни одного случая, когда бы по обращениям наших организаций или еще каких либо, в отношении беззаконий Главы Клинского района прокурор Стальнов принял бы меры прокурорского реагирования.

Страницы