Вы здесь

Архив - Янв 20, 2010

Дата

Директору «Института Проектпромвентиляция» Л.И. Смотровой

Уважаемая Л.И. Смотрова!

Я внимательно изучил Ваше и других предпринимателей обращение по поводу внесения изменений в Гражданский кодекс РФ и должен сообщить следующее.

Скорее всего, Ваша постановка вопроса имеет право на свое существование, однако надо глубоко изучить правоприменительную, в частности, судебную практику, чтобы сделать окончательный вывод.

Прокурору Воронежской области ШИШКИНУ Н.А.

Уважаемый Николай Анатольевич!

В Государственную Думу Российской Федерации повторно обратился житель г. Воронежа С.П. Колпаков.

На протяжении шести лет он не может найти справедливого и объективного разрешения своих обращений в органах прокуратуры Воронежской области. Суть в том, что ряд лиц, мошенническим путем, через изготовления фальшивых документов завладели имуществом ООО "ВАА", руководителем которого и был Колпаков С.П..

Ситуация, кажется очевидной; есть экспертные исследования выявившие подделку протоколов собраний акционеров, есть круг лиц, причастных к незаконному присвоению чужого имущества, однако вопросы о их ответственности не решается.

Заместителю председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ ПИСКАРЕВУ В.И.

Уважаемый Василий Иванович!

Ко мне обратился житель г. Воронежа Колпаков С.П., руководитель ООО "ВАА" по поводу мошеннических действий, незаконного освобождения его от должности генерального директора общества, распродажи имущества, через фальсификацию документов, принятых собранием акционеров.

Это его второе обращение ко мне, первое было в 2007 году, но вот уже на протяжении шести лет он не может восстановить справедливость и решить вопрос об ответственности виновных лиц.