Вы здесь

Архив - Июн 2010

Дата

29 Июн.

Первому заместителю Генерального прокурора РФ -Председателю Следственного комитетапри прокуратуре РФ А.И. БАСТРЫКИНУ

Уважаемый Александр Иванович!

Ко мне по электронной почте поступило письмо из Испании российского гражданина Ю.С. Наумова, в котором он, наряду с другими вопросами, поднимает проблему безнаказанности чиновников высокого ранга Хабаровского края за совершенное ими правонарушения, связанные со злоупотреблением властью, растаскиванием бюджетных денег.

25 Июн.

Поздравляем!

Третий год подряд телезрители России выбрали депутата Госдумы В. Илюхина лучшим в номинации «Самый честный». Это стало известно в середине июня 2010 г. в результате опроса, который проводила телекомпания «Авторское Телевидение», исследуя рейтинг зрительских симпатий самых влиятельных политиков.

Итоговая программа «Народ хочет знать», где будут вручены Дипломы номинаций, выйдет в эфир на федеральном канале ТВЦ в пятницу 25 июня с.г.

Мы поздравляем Виктора Ивановича и восхищаемся стабильностью оценок «знающего народа» его политической и правовой деятельности.

24 Июн.

СУД ПОДТВЕРДИЛ – ДЕПУТАТ РЕЗНИК КЛЕВЕЩЕТ

22 июня 2010 года Тверской районный суд г. Москвы удовлетворил исковое заявление В.Илюхина о защите чести и достоинства к Б.Резнику. На протяжении почти трех лет депутат Госдумы от «Единой России» самостоятельно и совместно со скандально известным тележурналистом А.Карауловым распространяет лживые сведения о связи В.Илюхина с ворами в законе на Дальнем Востоке.

23 Июн.

Президенту Р.Ф. Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

По поручению группы ученых, участников «круглого стола», проведенного 19 марта 2010 года в Государственной Думе РФ по теме «Катынская трагедия - правовые и политические аспекты», обращаюсь к Вам с просьбой о необходимости выяснения судьбы красноармейцев, попавших в польский плен в 1920 году и содержащихся в спецлагерях Польши. Такое исследование необходимо провести на правительственном уровне и устранить белые пятна в нашей истории, окончательно разрешить сложные вопросы в российско-польских отношениях.

Страницы