Вы здесь

Архив - Фев 2011

Дата

25 Фев.

Руководителям региональных отделений ДПА, общественных военных, ветеранских и лево-патриотических организаций

10 февраля 2011 года состоялся Общественный военный трибунал о противоправной деятельности В.Путина по разрушению обороны и безопасности России (смотри на сайтах http://viktor-iluhin.ru/, http://kprf.ru/ и «Красное – ТВ». Просим Вас эту информацию широко использовать для перепечатки в местных СМИ).

Трибунал постановил, что деятельность В.Путина не совместима с его нахождением на государственной службе, в связи с чем обратился к Президенту РФ Медведеву Д.А.

23 Фев.

17 Фев.

Ген. прокурору РФ ЧАЙКЕ Ю.Я. по Катыни

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Направляю Вам статью В.Илюхина и А. Плотникова, опубликованную в газете «Правда» за 15-16 февраля 2011 года под названием «Катынский вопрос» на Нюрнбергском процессе». В ней достаточно аргументировано и научно обоснованно подтверждено, что Международный военный трибунал, созданный в августе 1945 года по осуждению военных нацистов признал виновными в расстреле польских военнопленных осенью 1941 года под Катынью Смоленской области фашистскую Германию. Поэтому предпринимаемые сегодня в России попытки взвалить ответственность за расстрел поляков на НКВД СССР есть ничто иное, как стремление пересмотреть итоги Второй мировой войны и результаты работы Международного военного трибунала. Этого допустить нельзя.

16 Фев.

Общероссийское офицерское собрания (ООС), намеченное на февраль 2011 года, ПЕРЕНОСИТСЯ

Руководителям региональных отделений Движения
«В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки»,
общественных военных, ветеранских и лево-патриотических организаций
.

Доводим до Вашего сведения, что проведение Общероссийского офицерского собрания (ООС), намеченного на февраль 2011 года, переносится по объективным причинам на более поздний срок. О времени и месте проведения ООС сообщим Вам дополнительно.

Ген. прокурору РФ ЧАЙКЕ Ю.Я. по действиям ООО ХТСФ "Фобос"

Уважаемый Юрий Яковлевич!

На протяжении длительного времени в Государственную Думу поступают обращения от жителей г. Дзержинский Московской области, которые по просьбе депутатов разрешались правоохранительными органами области. Однако, как считают авторы обращений, их заявления не были объективны проверены.

В начале 2011 года к нам поступило коллективное письмо жителей домов № 19а по ул. Лесная, № 30 и 32 по ул. Угрешская г. Дзержинский, а так же индивидуальные обращения Петровой И.И., Рудковской Г.К..

Страницы