Вы здесь

Добавить комментарий

«Момент бесчестия» А.Караулова

Мы не хотели обнародовать документы и нашу переписку с правоохранительными органами, которые, как нам кажется, свидетельствуют о полном отсутствии морально-нравственных качеств автора и ведущего телепередачи «Момент истины» Караулова. Но его последние высказывания в программе о В.Илюхине, иных активных членах левой оппозиции заставили пересмотреть нашу точку зрения. Несмотря на то, что приведённые Карауловым факты неоднократно были опровергнуты следственными органами и судами, он вновь их тиражирует, выдавая за достоверные, тем самым вводя в заблуждение телезрителей. В ответ на измышления автора «Момента истины» мы решили выставить на обозрение часть переписки с Генпрокуратурой РФ и главным судебным приставом России, вызванной обращениями за помощью в Госдуму третьей жены тележурналиста Ксении Карауловой. Уверяем, есть ещё документы, которые при определённых условиях будут обнародованы.


Уважаемый Виктор Иванович!

Вынуждена обратиться к Вам за помощью в связи со следующими обстоятельствами.
30 ноября 2007 года во время прогулки с няней известным тележурналистом Карауловым Андреем Викторовичем — моим бывшим мужем, фактически похищен мой малолетний сын от брака с Карауловым А.В. — Василий (02.10.2003 г. рождения).

В настоящее время Караулов А.В. незаконно удерживает ребёнка в своем загородном доме по адресу: Московская обл., Наро-Фоминский район, 4-й Центральный проезд, д. 8. Тем самым Караулов А.В., часто выступающий с экрана телевизора как поборник соблюдения закона, сам грубо попирает закон, не исполняя решения Савёловского районного суда города Москвы от 22 декабря 2006 года, которым определён порядок общения с ребёнком Караулова А.В. и требований судебных приставов о возвращении ребёнка.

Действия Караулова А.В., несомненно, наносят ущерб физическому и душевному здоровью четырёхлетнего ребёнка, страдающего рядом хронических заболеваний, являются немотивированно жестокими, поскольку имеют целью осуществление мести в отношении меня лично.

Караулов А.В. считает себя выше закона и, опираясь на свои связи, в том числе и в правоохранительных органах, порочит моё доброе имя матери, что выразилось, в частности, в подаче заявления и возбуждении по надуманным и абсурдным обстоятельствам в отношении меня уголовного дела по ст. 125 УК РФ дознавателем ОД ОВД по Солнечногорскому муниципальному району Московской области Федотовым А.А.

В обосновании своих незаконных действий Караулов А.В. распространяет в отношении меня сведения клеветнического характера, а именно, что я являюсь наркоманкой, страдаю психическими заболеваниями, веду аморальный образ жизни, не имею возможности полноценно воспитывать ребёнка. Также в период с 17 по 21 декабря в отношении моего имущества (кафе, расположенное по адресу: Лялин переулок, д. 7/2) были осуществлены поджог и хулиганское нападение, в результате которого разбиты витражные окна. По данным фактам правоохранительными органами проводится проверка. Я предполагаю, что за всеми этими действиями стоит Караулов А. В., а их целью является уничтожение моего бизнеса и лишение меня и моего ребёнка средств существования.

По факту похищения ребёнка я, начиная с 14 ноября 2007 года, обращалась в отдел судебных приставов по САО УФССП по г. Москве, в Савёловскую межрайонную прокуратуру г. Москвы, к Уполномоченному по правам ребёнка в г. Москве, однако на настоящий момент мои законные требования о возвращении Карауловым А.В. ребёнка не выполнены.

В связи со сложившейся ситуацией прошу Вас оказать мне действенную помощь по возвращению моего ребенка, защите меня и моего имущества.

С уважением,
К.В.Караулова.

25 декабря 2007 г.