Сергей - 15 февраля, 2011 - 19:30

То, что Путин, боится за свою шкуру, было видно с первых минут его правления. Все мы знаем, что согласно 91 статьи Конституции, президент обладает неприкосновенностью, но Владимир Владимирович знает и другое, что существует и статья 93, все той же Конституции, согласно которой, он может быть отрешен от должности Советом Федерации по обвинению в государственной измене или иных тяжких преступлений.

Что же делает Владимир Владимирович, он сразу же ликвидирует выбираемый Совет Федерации заменяя его назначаемыми, и далее по потихонечку нейтрализует абсолютно все звенья цепи, от которых может исходить ему угроза, в том числе и Конституционный суд.

Эти невербальные жесты Путина, свидетельствуют только об одном, что он боится разоблачения, что очередной раз только подтверждает, что имеется очень серьезный компромат, который представляет для него угрозу для жизни.

Его даже не беспокоит будущее страны, что его телодвижения с приручением всех подконтрольных органов, представляет угрозу будущему поколений, ведь еще не известно, какой самодур может взойти в кремлевские апартаменты, и он заочно создал для него все благоприятные условия. Путиным тогда двигал инстинкт самосохранения, а, что касалось будущего, то после его, хоть потоп.

Это еще одно его преступление перед будущим.