Сергей - 16 февраля, 2011 - 16:09

Причем здесь пораженческие настроения. Речь идет о вседозволенности, безнаказанности, бесконтрольности при целом легионе контролеров, которые только и занимаются целованием да пением хвалебных од.

Еще Цицерон сказал, что безнаказанность, есть величайшее поощрение преступления. Поглядите на нашу недавнюю историю, один культ личности сменяет другого, и поглядите на тех же америкосов, где, какая-то шлюшка Моника Левински, действующего президента чуть в тюрьму не упекла. И поглядите на наши контролирующие органы, с немым вопросом, чего изволите. Вот этот контроль и был Путиным полностью уничтожен.

Медведев постоянно говорит о необходимости борьбы с коррупцией, которая приобрела катастрофические масштабы, представляющие уже угрозу безопасности, но упорно не желает связывать этот рост с Владимиром Владимировичем, не смотря на то, что есть неопровержимые улики причастности к казнокрадству лично Путина. Вспомните ту же Марину Салье, с ее разоблачениями. Оснований подвергать сомнению ее свидетельские показания нет никаких. И, что же наши прокуроры?

Выше я приводил пример с высказываниями Александра Коржакова, который сказал, что в высших эшелонах власти имеется крот, и реакция на это наших органов нулевая.

Отчего так!

И при чем здесь паника.