Сергей - 20 февраля, 2011 - 17:45

Вчера в сводке новостей "Эхо Москвы" слышал, что якобы где-то Медведев сказал, что набирает силу черный пиар против партии и ее членов, я не понял, он назвал имя Путина или нет, но все сходится к тому, что он имел в виду именно его.

Это реакция главы государства, на информацию о вредителях, находящихся в его подчинении, а фактически это их покровительство. Имеет ли право так вести себя президент страны, ведь он, в противовес безопасности государства, бросает личные отношения с обвиняемым. Не дороговато ли мы платим за детскую наивность руководителей, которые в силу своих умственных способностей, малодушия или меркантильных интересов, проявляют преступную бездеятельность. Возможно они надеются на неприкосновенность, гарантированную им Конституцией, но во первых надо внимательно читать ее, во вторых, если они сами нарушают Конституцию, то и Конституционные гарантии теряют свой смысл, и в третьих, как показало время, наша Конституция, это набор слов, из которых можно сложить все, что угодно.

На сайте Медведева, я писал, что Дмитрий Анатольевич, не пора ли вокруг кремля садить осины для Путина и его единомышленников, однако ответа не последовало, очевидно боится, что одна из них, будет его.