Сергей - 24 февраля, 2011 - 17:19

Протестное настроение в стране, растет не только среди мирян, но и среди православного духовенства, в лице покойного Патриарха Всея Руси Алексия II.

Буквально за три недели до своей смерти, Патриарх Алексий II, сказал, что власти, создали себе культ денег, и думают только о наживе, не заботясь о народе. Если это будет продолжаться и впредь, то церковь откажет власти в доверии. Через три недели Патриарха не стало.

Случайность это или нет?

Представьте себе, в какой ситуации находились кремлевские мудрецы, если Патриарх дерзнул во всеуслышание фактически предъявить им ультиматум, а, что было бы, если бы ОН исполнил обещание, ведь тогда из мозгов народа никаким каленным железом было бы не выжечь, и вести переговоры о молчаливом пособничестве и не противлению геноцида своего народа со стороны Патриарха, то же было не приемлемо.

По этому внезапная смерть Патриарха, была, очень даже к стати. Только вот на сколько она была совпадением, вопрос остается открытым.

Но если учитывать ранее предъявленные Путину обвинения во вредительстве, то и смерть Патриарха не кажется такой уж случайной.