Гость - 22 марта, 2011 - 12:58

Первая мысль была, когда услышал про смерть Илюхина от острой сердечной недостаточности, "его убили", так запомнились его яркие обличительные выступления в Думе и когда слушал его, то была мысль, что если бы он был у руля КПРФ, то вступил бы в нее. И вот только сейчас, к стыду своему, только сейчас узнал про заседание военного трибунала по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. и его приговор, хотя являюсь активным "потребителем" новостей. И сразу мысль превратилась почти в уверенность, так как стало понятно, за что убили - заявление в ФСБ о возбуждении уголовного дела против Путина он подал 1 марта, и скоро подходил срок, когда ему должны были дать ответ. Очень напугала их фраза из обращение Илюхина: "Отмеченные в письме деяния В.Путина носят очевидный характер, однако в случае необходимости мы готовы представить необходимые аналитические, справочные материалы." Т.е. не удалось бы просто замять дело, Илюхин сам был прокурором и все формальности назубок знал.
Многие пользователи Интернета и до сих пор не знают про это. Видимо, хорошо работает информационная блокада. Уважаемые блоггеры, вы-то конечно знали про это, но не думайте, что все пользователи такие продвинутые, как вы.
Прошу/призываю всех блоггеров разместить на видном месте ссылку на заседание "Военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.В." с краткой аннотацией, чтобы заинтересовать аудиторию и не убирать, пока не исчезнет надобность в этой ссылке, т.е пока не будет возбуждено дело по фактам, указанным в заявлении Илюхина..