Вы здесь

ФСБ РФ. Начальнику следственного управления В.М.ТЕРЕХОВУ

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента и пришел к выводу, что его деятельность нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина были ликвидированы две военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе. Самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического срока нахождения на боевом дежурстве.

В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

В перечисленных и иных действиях В.Путина, рассмотренных трибуналом, имеются признаки преступлений, в том числе и предусмотренного ст. 275 УК РФ.

Учитывая то, что расследование деятельности, совершенной в ущерб внешней безопасности страны, находится в компетентности следователей ФСБ РФ, прошу Вас рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела со всеми вытекающими из этого последствиями.

Отмеченные в письме деяния В.Путина носят очевидный характер, однако в случае необходимости мы готовы представить необходимые аналитические, справочные материалы.

О принятом Вами решении прошу меня уведомить.

Приложение: речь обвинителя, приговор трибунала.

С уважением,

Заместитель Председателя Комитета
по конституционному законодательству
и государственному строительству
В.И.Илюхин

Добавить комментарий

Комментарии (6)

Лариса - 5 января, 2015 - 22:04

Теперь Кадырв будет решать все проблемы с оппозицией и законами. Угомонитесь!

Кудасов - 3 февраля, 2015 - 12:29

Лариса, не волнуйтесь, и за Кадыровым тоже придут.

Михайил - 20 марта, 2011 - 12:40

Вот как, например, потешаются над нашей "открытостью" англичане (газета 'Гардиан", май 1992 г.) "По прошествии пяти лет после распада Советского Союза один факт остается очевидным: у западных разведывательных служб появилась широкая возможность для вербовки информаторов в некогда мощном российском ВПК.
Два года назад российская Федеральная служба контрразведки заявила, что выявила в 1994 году больше шпионов, чем за предыдущие 5 - 7 лет. Как сообщила тогда ФСК, после ликвидации в 1991 году КГБ и централизации его основных составных элементов у ведущих разведывательных ведомств мира появилась возможность "почти без помех" действовать в России, создавая по всему Российскому государству и во всех его политических структурах шпионские сети".

"Полковник Корсон, комментируя предложения Дулитла (о формах и методах борьбы против СССР - Др.), отмечает, что Эйзенхауэр, согласившись с положениями доклада, не только пришел к выводам, что американцы в своих действиях вряд ли должны строго руководствоваться положениями Женевской конвенции, но и обратился к представителям разведывательного сообщества за рубежом, высказав свое убеждение в том, что подход к их деятельности не должен иметь элементы чисто запретительного характера (т.е. разрешены любые действия -Др.).
Менее чем через год Доклад Дулитла лег в основу официальной американской политики, пройдя стадию трансформации в директиву Совета Национальной безопасности N 5412/1 от 12 марта 1955 года. Суть директивы, которой должно было руководствоваться Центральное разведывательное управление США, сводилась к шести основным параграфам, определяющим главные направления работы:

-создавать проблемы в международном коммунистическом движении и использовать их в своих целях;

-дискредитировать международное коммунистическое движение, снижать силу влияния коммунистических партий и организаций;

-снижать степень влияния и контроля международного коммунизма на отдельные регионы и страны мира;

-укреплять ориентацию на Соединенные Штаты государств свободного мира, усиливать потенциал и желание народов этих стран противостоять международному коммунизму;
-в соответствии с установившимися принципами и существующей практикой в регионах, контролируемых или подвергаемых угрозе распространения, международного коммунизма, развивать подпольное движение сопротивления и усиливать тайные операции и партизанские действия;
-в частности такая деятельность должна включать в себя тайные операции, относящиеся к вопросам пропаганды, ведению политической деятельности, подрыву экономики, превентивным прямым акциям, включая саботаж и анти-саботаж, разрушение и подрыв объектов, уклонение и обход законов, эвакуационные меры, ведение подрывной деятельности против враждебных государств или групп, включая оказание помощи и поддержки подпольному движению сопротивления, партизанским и эмигрантским группам освободительного движения; оказания поддержки местному населению и антикоммунистическим элементам в странах свободного мира, которым угрожает распространение коммунизма; разработка любых других планов и мероприятий, направленных на достижение поставленных целей."

Билл Клинтон на совещании в Объединенном комитете начальников штабов 24 октября 1995 года:
"Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Трумен с Советским Союзом посредством атомной бомбы.
Правда, с одним существенным отличием - мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать.
Да, мы затратили на это миллиарды долларов, а они уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.
В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии.
Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на Восток для осуществления наших планов 50 миллионов долларов, а затем еще такие же суммы, многие из политиков, военные также не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырех лет, видно - планы наши начали реализовываться.
Однако это еще не значит, что нам не над чем думать. В России, стране, где еще не достаточно сильно влияние США, необходимо решить одновременно несколько задач: - всячески стараться не допустить к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые препоны для левых партий; - особенное внимание уделить президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы.
Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдем.
Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя. И даже незначительное "полевение" нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.
Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: - расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии; - окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; - установление режимов в оторвавшихся от России республиках нужных нам.
Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна - США".

Виктор, ты с нами!

Виктор - 12 марта, 2011 - 18:24

Уважаемый Виктор Иванович! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для дела возможного восстановления СПРАВЕДЛИВОСТИ в России! Прочитал материалы по трибуналу. Большое спасибо за мужество и патриотизм. Но... к сожалению огромное кол-во российских людей, томящихся под империалистическим гнётом заокеанских хозяев, НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ об этом трибунале. В России есть значительное количество людей, думающих так же как и Вы. Им нужно показать, "дать знак", проинформировать о Ваших начинаниях и тогда они Вас поддержат. В предверии выборов люди не видят в российском обществе РЕАЛЬНОЙ, ПРОНАРОДНОЙ политической силы, за которую можно было бы голосовать. Очень надеюсь, что найдётся на политической сцене России человек, думающий не О СВОЁМ КАРМАНЕ, а о своём народе. Если не я, то - кто?
С пожеланиями успехов и уважением, Виктор - капитан СА.

справедл - 10 марта, 2011 - 15:14

ВСе правильно. Пора дать оценку предательской политике Путина-ставленника пьяницы ЕБН.

ДРУГ - 7 марта, 2011 - 17:45

Кроме того,что нанесен ущерб безопасности страны,нужно обратить внимание на то,что проводились и до настоящего времени проводятся социальные опыты над населением без согласия на то населения,разве это не есть нарушение основного закона РФ?
Несмотря на то ,что народ РФ есть источник власти, то почему законы направлены против населения,жизнь становится все тяжелее.
Причина очевидна- население отлучено от власти. Все законыприняты без учета фактического изучения и учета мнения населения.

Инициативу В.И.Илюхина поддерживаю и благодарю. Еще теплится надежда вернуть утраченные ценности...