Вы здесь

Позиция

Военный трибунал по разрушительной деятельности Путина В.В.

10 февраля 2011 года в городе Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.

Президенту РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ по решению трибунала

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

ФСБ РФ. Начальнику следственного управления В.М.ТЕРЕХОВУ

Уважаемый Вячеслав Михайлович!

10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента и пришел к выводу, что его деятельность нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина были ликвидированы две военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе. Самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического срока нахождения на боевом дежурстве.

Ген. прокурору РФ ЧАЙКЕ Ю.Я. по Катыни

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Направляю Вам статью В.Илюхина и А. Плотникова, опубликованную в газете «Правда» за 15-16 февраля 2011 года под названием «Катынский вопрос» на Нюрнбергском процессе». В ней достаточно аргументировано и научно обоснованно подтверждено, что Международный военный трибунал, созданный в августе 1945 года по осуждению военных нацистов признал виновными в расстреле польских военнопленных осенью 1941 года под Катынью Смоленской области фашистскую Германию. Поэтому предпринимаемые сегодня в России попытки взвалить ответственность за расстрел поляков на НКВД СССР есть ничто иное, как стремление пересмотреть итоги Второй мировой войны и результаты работы Международного военного трибунала. Этого допустить нельзя.

Страницы