Вы здесь

Медведев

Президенту РФ Д.А.МЕДВЕДЕВУ по решению трибунала

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.

Открытое письмо Медведеву Д.А. по закону "О полиции"

Уважаемый Дмитрий Анатольевич !

Важность и своевременность принятого Государственной Думой РФ и инициированного Вами закона «О полиции», направленного на коренное улучшение работы органов МВД, переживающих сейчас серьезный кризис, вполне очевидны. Однако предлагаемое переименование органов правопорядка из милиции в полицию, по нашему мнению, не только не будет способствовать успешной реализации закона, но, наоборот, может иметь крайне негативные последствия в условиях существующей в стране социально-политической напряженности, усугубленной не преодоленными до конца последствиями экономического и финансового кризиса.

Медведеву Д.А.: Надеюсь, что Вы не хотели принести вред России, а Вас подставило польское лобби в Кремле

Открытое письмо Президенту Российской Федерации Д.А. МЕДВЕДЕВУ

Господин Президент!

Совсем недавно Вы дали интервью польским СМИ, в котором наряду с другими проблемами затронули и вопросы гибели польских военнопленных под Катынью Смоленской области.

Судя по ответам, Вам известно о том, что в России сложилось неоднозначное мнение о виновниках трагедии. Есть официальная версия власти о расстреле поляков НКВД СССР весной 1940 года. Она сложилась под влиянием польского лобби, активно действующего в кремлевских и правительственных кругах, в том числе и из российских ученых, до сих пор получающих из Варшавы солидные гранты, а проще говоря, деньги. И есть иная точка зрения, что поляки были уничтожены фашистами, после оккупации ими Смоленской области. По мере того, как российские граждане вникают в суть проблемы, эта версия находит все большее понимание у нас в стране, да и за ее пределами.

Президенту РФ Д.А. Медведеву, по вопросу предстоящего посещения им Польши

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В начале декабря текущего года состоится Ваш официальный визит в Польшу.
Не вызывает сомнения, что в ходе обсуждения межгосударственных отношений польской стороной будет в очередной раз поднят т.н. «Катынский вопрос», вновь активизированный западными политиками с целью дискредитировать российский народ и принизить роль Советского Союза в победе во Второй мировой войне. Кроме этого обращение к «Катынскому делу» имеет и вполне конкретную задачу - создать благоприятную почву для выдвижения против нашей страны исков о материальной компенсации за расстрел польского «цвета нации».

Президенту Р.Ф. Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Развитие цифровых и компьютерно-сетевых технологий привело к тому, что обмен электронными документами находит все более широкое применение практически во всех сферах жизнедеятельности человека.