Вы здесь

Архив - Дек 24, 2009

Дата

Благодарственное письмо от ветерана ВОВ Набатчикова Николая Ефимовича

Уважаемые товарищи! Я пытался отыскать служебный электронный адрес депутата Госдумы В. И. Илюхина.

Я, ветеран ВОВ, фронтовик, старый поэт, Набатчиков Николай Ефимович (Мытищи), только не очень ориентируюсь в Интернете, нашёл только этот E-mail. Будьте так добры, пожалуйста, передайте ему моё послание, а также искреннюю и сердечную благодарность.

Уважаемые товарищи!

Я пытался отыскать служебный электронный адрес депутата Госдумы В. И. Илюхина. Я, ветеран ВОВ, фронтовик, старый поэт, Набатчиков Николай Ефимович (Мытищи), только не очень ориентируюсь в Интернете, нашёл только этот E-mail. Будьте так добры, пожалуйста, передайте ему моё послание, а также искреннюю и сердечную благодарность. В начале осени я обратился к нему за помощью насчёт того, что Мытищинская типография не хочет печатать мою книжечку с коммунистическими стихами, видать, там засели клевреты "Единой России", хотя деньги взяли полностью за печатание. Саботаж, короче, злостный был.

Бойтесь «резников», статьи приносящих…

Борис Резник, депутат Госдумы от хабаровских «единороссов», в настоящее время уполномочен своей партией возглавить список единомышленников на весенних выборах в краевое законодательное собрание. Ничего не скажешь, поручение почетное и ответственное – протащить компанию чиновников и толстосумов в коридоры местной власти.

Заместителю Министра экономического развития Российской Федерации И.Е. МАНЫЛОВУ

Уважаемый Игорь Евгеньевич!

Благодарю Вас за оперативный и исчерпывающий ответ по вопросу о возмещении убытков собственникам и арендаторам земельных участков в связи с их изъятием для нужд Российской Федерации и отошедших к китайской стороне в результате демаркации государственной российско-китайской границы.