Александр - 12 февраля, 2010 - 17:10

Уважаемый Виктор Иванович!

Спасибо Вам, что Вы последовательно и систематически отстаиваете честь нашей страны в Катынском деле.

Правда об этом деле, о работе комиссии Бурденко является тем оселком, на котором проверяется настоящий патриотизм русского человека. Нашим недругам, а у России сейчас практически нет друзей, только это и надо, чтобы морально подавить нас, то есть деморализовать, узаконить псевдотеорию о России, как империи зла, любыми средствами подорвать остатки авторитета страны, а со временем и юридически предъявить имущественные и территориальные претензии, пересмотреть коренным образом итоги второй мировой войны, вывести Россию за рамки цивилизованных стран.

То, что сделали Яковлев и Горбачёв в 1990 году, поддержав геббельсовскую версию о Катынскм деле, называется предательством государственных интересов СССР-России и должно квалифицироваться как изощрённая ложь и измена Родине.
Надеюсь, что у Вас хватит сил, мужества и стойкости, чтобы противостоять всяким инсинуациям в этом деле, вернуть русским людям честное имя, а советскому солдату-герою всеобщее уважение и честь, как освободителю Европы от гитлеровского фашизма. Будьте здоровы.

Александр Александрович Щетинин, школьный учитель.
г. Полевской, Свердловской области.