Сергей - 7 августа, 2011 - 18:33

Александр!

Путин не агент влияния Госдепа США, он обыкновенный предатель, которого повязали в бытность его "разведывательной" деятельности еще в Германии, когда он там со своей супругой, по магазинам разведывал. Это со слов его бывших сослуживцев, которые многократно были озвучены в еженедельной передаче Леонида Парфенова, название вот запамятовал. К стати передачу эту закрыли, а Парфенова уволили под надуманным предлогом, что тот сам даже не понячл истинную причину. А истинная причина крылась в том, что Леонид Парфенов, в своих передачах, развеивал миф о президенте, разведчике герое, и выставлял его в свете, что это меркантильное существо.

То он ключ от сейфа с секретными документами потеряет, то с товарищами ведет беседу о изжившей советской системе, то по магазинам шастает.

Путин шпион не американский, а немецкий. Это было заметно с первых его дней президентства. Американцы уж больно ревновали его немцам, и не скрывали это. Много примеров с проваленной агентурой, где Путин безвозмездно отпускает их агентов и не заботится о наших, которые сидят в их тюрьмах. Те же многомиллиардные пожертвования американцам, это не подачка ли на то, чтобы те молчали. Видать знают американцы волшебные слова, которые на Владимира Владимировича оказывают магическое действие.