А.Сергеев. - 13 ноября, 2011 - 21:01

Факт оккупации России, по-моему, не подлежит сомнению. Хотя, судя по площади, оккупации подверглась ничтожная часть российской территории, но если учесть, что оккупированы важнейшие узлы управления (такие, как Кремль, и т.д. и т.п.), то следует признать, что реальное значение этой оккупации во много, много раз превосходит ее территориальное значение. Оккупация осуществлена исключительно силами Пятой колонны, в состав которой, без всякого сомнения, входят практически все высшие лица высших руководящих структур страны. Поэтому апелляция к любому из этих лиц, либо в структуру, которой данное лицо прямо или косвенно управляет, является, фактически, обращением в Пятую колонну: с предложением; с просьбой; с требованием; и т.д. Следует отметить, что, несмотря на столь колоссальный успех (а захват высших центров управления является, несомненно, колоссальным успехом), оккупация продолжает носить скрытый характер. Почему скрытый? Значит действовать открыто пока еще опасаются. Значит командование пока еще не считает позиции Пятой колонны достаточно прочными, и нуждается в поддержке народа, одурачиваемого с помощью СМИ. Значит пока еще имеется реальная возможность переломить ход событий с помощью выборов.
Косвенным свидетельством существования в России эффективно действующей Пятой колонны, и захвата ею высших государственных должностей, является огромный ущерб, нанесенный экономике и обороноспособности страны в постперестроечный период. Такой ущерб не мог быть следствием случайного головотяпства - это явно результат целенаправленных и обдуманных действий. Ясно, что ущерб этот нанесен не руками агентов Пятой колонны (у них рук не хватит), а простым российским народом, очень обрадованным такой возможностью, и не способным понять, что расплатой за это будет: для России - гибель, а для народа - рабство.
Имеется еще одно соображение: за время нахождения у власти агенты Пятой колонны закладывают на территории России множество, образно говоря, мин, а затем запланированно-намеренно отдают власть пророссийским силам, и активизируют эти мины. Нетрудно представить, как в результате действия этих мин ситуация в России резко осложняется, дестабилизируется, управление дезорганизуется, наступает период Смуты, во время которой россияне своими руками довершают разгром России; после чего власть в новых областях расчлененной России уже открыто переходит в руки оккупационной администрации.